Tageskarte
Vorspeise
Hausgemachte Tagssuppe 332 | 6,90 |
2 Garnelenspieße vom Grill 428 dazu hausgemachter Fisch-Dip | 10,90 |
Val Dieu Belgischer Klosterkäse 304 mit einer Mandel-Honigkruste überbacken auf Rucolabett | 11,90 |
Hauptgerichte
KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:
FRISCHER SPARGEL
Carpaccio Pfifferlinge 359 Carpaccio mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern auf Rucola und Parmesanblätter | 18,90 |
Penne Pfifferlinge 801 Penne mit gebratenen Pfifferlingen in würziger Fetakäsesauce | 18,90 |
Pfifferlingsalat 802 Knackiger Salat mit gebratenem Spargel in Olivenöl dazu Kräutercroûtons und Orangen-Senf Dressing | 18,90 |
Bandnudeln Pfifferlinge & Garnelen 803 Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Garnelen, Knoblauch und frische Kräuter in Weißweincreme | 23,90 |
Schweineschnitzel Pfifferlinge 804 Schweineschnitzel mit Pfifferlingsauce dazu Pommes frites und Salat Hähnchen Pfifferlinge 805 Hähnchenbrustfilets in cremiger Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffelchips und Salat Schweinefilets Pfifferlinge 807 Medaillons vom Schweinefilet in cremiger Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffelchips und Salat Steak Pfifferlinge 806 Argentinisches Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen a la Crème dazu Bratkartoffelchips und Salat Lachs Pfifferlinge 808 Lachsfilet mit Pfifferlingen in Weißweinsauce Crème-fraîche, Lauchzwiebelndazu Jungkartoffeln und Salat
| 23,90
23,90
24,90
33,90
29,90
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Dessert
Parfait des Tages 109 mit Dessertsauce, Obstgarnitur und Sahne | 10,90 |