Tageskarte

 

Vorspeise

Hausgemachte Tagssuppe 332

6,90

2 Garnelenspieße vom Grill 428

dazu hausgemachter Fisch-Dip

10,90

Val Dieu Belgischer Klosterkäse 304

mit einer Mandel-Honigkruste überbacken auf Rucolabett

11,90

Hauptgerichte

KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:
FRISCHER SPARGEL

Carpaccio Pfifferlinge 359

Carpaccio mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern auf Rucola und Parmesanblätter

18,90

Penne Pfifferlinge 801

Penne mit gebratenen Pfifferlingen in würziger Fetakäsesauce

18,90

Pfifferlingsalat 802

Knackiger Salat mit gebratenem Spargel in Olivenöl dazu Kräutercroûtons und Orangen-Senf Dressing

18,90

Bandnudeln Pfifferlinge & Garnelen 803

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Garnelen, Knoblauch und frische Kräuter in Weißweincreme

23,90

Schweineschnitzel Pfifferlinge 804

Schweineschnitzel mit Pfifferlingsauce dazu Pommes frites und Salat

Hähnchen Pfifferlinge 805

Hähnchenbrustfilets in cremiger Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffelchips und Salat

Schweinefilets Pfifferlinge 807

Medaillons vom Schweinefilet in cremiger Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffelchips und Salat

Steak Pfifferlinge 806

Argentinisches Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen a la Crème dazu Bratkartoffelchips und Salat

Lachs Pfifferlinge 808

Lachsfilet mit Pfifferlingen in Weißweinsauce Crème-fraîche, Lauchzwiebelndazu Jungkartoffeln und Salat

 

23,90

 

 

 

23,90

 

 

 

24,90

 

 

 

33,90

 

 

 

29,90

 

 

  
  

Dessert

Parfait des Tages 109

mit Dessertsauce, Obstgarnitur und Sahne

10,90

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!