Tageskarte

 

Vorspeise

Hausgemachte Tagssuppe 332

6,90

2 Garnelenspieße vom Grill 428

dazu hausgemachter Fisch-Dip

19,90

Val Dieu Belgischer Klosterkäse 304

mit einer Mandel-Honigkruste überbacken auf Rucolabett

11,90

Hauptgerichte

KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:
FRISCHER SPARGEL

Spargelsuppe 500

Hausgemachte Spargelcremesuppe

7,90

Penne Spargel 506

gebratener Spargel, Bärlauch und Feldchampignons in Fetakäsesauce

18,90

Spargelsalat 507

Knackiger Salat mit gebratenem Spargel in Olivenöl dazu Kräutercroûtons und Orangen-Senf Dressing

18,90

Spargel „Der Grieche“ 509

mit zerlassener Butter, geriebenem Ei, Kochschinken und Jungkartoffeln

19,90

Spargel „Schinken“ 510

mit Kochschinken in Sauce Hollandaise dazu Jungkartoffeln

 

Lachsfilet Spargel 511

Lachsfilet mit Spargel in Sauce Hollandaise dazu Jungkartoffeln

 

Schnitzel Spargel 513

Schweineschnitzel überbacken mit Spargel, frischen Tomaten und Sauce Hollandaise dazu Pommes Frites

 

Medaillons Spargel 514

Medaillons von Schweinefilet mit Spargel in Sauce Hollandaise dazu Pommes frites

 

Hähnchen Spargel 515

Hähnchenbrustfilets mit Spargel in  Sauce Hollandaise dazu Pommes frites

 

Steak Spargel 516

Argentinisches Rumpsteak mit Spargel in Sauce Hollandaise dazu Pommes frites Pommes frites

19,90

 

 

 

29,90

 

 

 

 

23,90

 

 

 

24,90

 

 

 

 

23,90

 

 

 

 

33,90

 

Tagliatelle Salmone 390

Bandnudeln mit Lachs in Sahnecreme dazu Spinat, Kirschtomaten und frischen Kräutern

19,90
  

Dessert

Parfait des Tages 109

mit Dessertsauce, Obstgarnitur und Sahne

10,90

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!