Tageskarte
Vorspeise
Hausgemachte Tagssuppe 332 | 6,90 |
2 Garnelenspieße vom Grill 428 dazu hausgemachter Fisch-Dip | 19,90 |
Val Dieu Belgischer Klosterkäse 304 mit einer Mandel-Honigkruste überbacken auf Rucolabett | 11,90 |
Hauptgerichte
KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:
FRISCHER SPARGEL
Spargelsuppe 500 Hausgemachte Spargelcremesuppe | 7,90 |
Penne Spargel 506 gebratener Spargel, Bärlauch und Feldchampignons in Fetakäsesauce | 18,90 |
Spargelsalat 507 Knackiger Salat mit gebratenem Spargel in Olivenöl dazu Kräutercroûtons und Orangen-Senf Dressing | 18,90 |
Spargel „Der Grieche“ 509 mit zerlassener Butter, geriebenem Ei, Kochschinken und Jungkartoffeln | 19,90 |
Spargel „Schinken“ 510 mit Kochschinken in Sauce Hollandaise dazu Jungkartoffeln
Lachsfilet Spargel 511 Lachsfilet mit Spargel in Sauce Hollandaise dazu Jungkartoffeln
Schnitzel Spargel 513 Schweineschnitzel überbacken mit Spargel, frischen Tomaten und Sauce Hollandaise dazu Pommes Frites
Medaillons Spargel 514 Medaillons von Schweinefilet mit Spargel in Sauce Hollandaise dazu Pommes frites
Hähnchen Spargel 515 Hähnchenbrustfilets mit Spargel in Sauce Hollandaise dazu Pommes frites
Steak Spargel 516 Argentinisches Rumpsteak mit Spargel in Sauce Hollandaise dazu Pommes frites Pommes frites | 19,90
29,90
23,90
24,90
23,90
33,90
|
Tagliatelle Salmone 390 Bandnudeln mit Lachs in Sahnecreme dazu Spinat, Kirschtomaten und frischen Kräutern | 19,90 |
Dessert
Parfait des Tages 109 mit Dessertsauce, Obstgarnitur und Sahne | 10,90 |