Tageskarte
Vorspeise
Hausgemachte Tagssuppe 332 | 6,90 |
2 Garnelenspieße vom Grill 428 dazu hausgemachter Fisch-Dip | 10,90 |
Val Dieu Belgischer Klosterkäse 304 mit einer Mandel-Honigkruste überbacken auf Rucolabett | 11,90 |
Hauptgerichte
KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:
FRISCHE HOLLÄNDISCHE MUSCHELN
Hähnchen Florenz 473 gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Pfirsichhälften auf Sauce Hollandaise dazu Bratkartoffelchips und Salat | 18,90 |
Spezial Spieß 457 gegrillte Medaillons vom Schweinefilet und Rumpsteak am Spieß mit cremiger Cognac-Pfeffersauce dazu Bratkartoffelchips und Salat | 18,90 |
Muscheln „Rheinische Art“424 Gemüse, Kräuterbutter, Weißweinsud dazu Schwarzbrot mit Butter | 18,90 |
Muscheln „Feta“ 425 Muscheln mit Fetakäse in Weißweincreme dazu Pommes frites | 23,90 |
Schweineschnitzel Pfifferlinge 804 Schweineschnitzel mit Pfifferlingsauce dazu Pommes frites und Salat Hähnchen Pfifferlinge 805 Hähnchenbrustfilets in cremiger Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffelchips und Salat Schweinefilets Pfifferlinge 807 Medaillons vom Schweinefilet in cremiger Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffelchips und Salat Steak Pfifferlinge 806 Argentinisches Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen a la Crème dazu Bratkartoffelchips und Salat Lachs Pfifferlinge 808 Lachsfilet mit Pfifferlingen in Weißweinsauce Crème-fraîche, Lauchzwiebelndazu Jungkartoffeln und Salat | 23,90 23,90 24,90 33,90 29,90 |
Dessert
Parfait des Tages 109 mit Dessertsauce, Obstgarnitur und Sahne | 10,90 |