Tageskarte

 

Vorspeise

Hausgemachte Tagssuppe 332

6,90

2 Garnelenspieße vom Grill 428

dazu hausgemachter Fisch-Dip

10,90

Val Dieu Belgischer Klosterkäse 304

mit einer Mandel-Honigkruste überbacken auf Rucolabett

11,90

 

Hauptgerichte

KULINARISCHES HIGHLIGHT DER SAISON:
FRISCHE HOLLÄNDISCHE MUSCHELN

Hähnchen Florenz 473

gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Pfirsichhälften auf Sauce Hollandaise dazu Bratkartoffelchips und Salat

18,90

Spezial Spieß 457

gegrillte Medaillons vom Schweinefilet und Rumpsteak am Spieß mit cremiger Cognac-Pfeffersauce dazu Bratkartoffelchips und Salat

18,90

Muscheln „Rheinische Art“424

Gemüse, Kräuterbutter, Weißweinsud dazu Schwarzbrot mit Butter

18,90

Muscheln „Feta“ 425

Muscheln mit Fetakäse in Weißweincreme dazu Pommes frites

23,90

Schweineschnitzel Pfifferlinge 804

Schweineschnitzel mit Pfifferlingsauce dazu Pommes frites und Salat

Hähnchen Pfifferlinge 805

Hähnchenbrustfilets in cremiger Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffelchips und Salat

Schweinefilets Pfifferlinge 807

Medaillons vom Schweinefilet in cremiger Pfifferlingsauce dazu Bratkartoffelchips und Salat

Steak Pfifferlinge 806

Argentinisches Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen a la Crème dazu Bratkartoffelchips und Salat

Lachs Pfifferlinge 808

Lachsfilet mit Pfifferlingen in Weißweinsauce Crème-fraîche, Lauchzwiebelndazu Jungkartoffeln und Salat

23,90

23,90

24,90

33,90

29,90

  
  

Dessert

Parfait des Tages 109

mit Dessertsauce, Obstgarnitur und Sahne

10,90

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!